Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Канцлер ФРГ Меркель ищет "доказательства" отравления Навального

18:53 02.09.2020 190
Канцлер ФРГ Меркель ищет "доказательства" отравления Навального Канцлер ФРГ Меркель ищет "доказательства" отравления Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ангела Меркель не приняла во внимание отсутствие доказательств "отравления" российского видеоблогера Алексея Навального.

Меркель прокомментировала якобы наличие яда группы "Новичок" в организме Алексея Навального. Германия проинформирует партнеров из ЕС и НАТО о новых обстоятельствах по делу блогера из России.

Разработчик "Новичка" усомнился в новых выводах по ситуации с Навальным. Как пишет Nation News, создатель вещества заявил, что симптомы "отравления" блогера совершенно не похожи на применение отравляющего препарата.

Берлинская клиника Charite, куда Навального транспортировали из России, имеет славу настоящей мекки для "отравленных режимом" граждан. Вывоз Навального стал спецоперацией, сообщает ФБА "Экономика Сегодня".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!