Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Осташко объяснил, зачем Западу "отравление" Навального "Новичком"

19:04 02.09.2020 459
Осташко объяснил, зачем Западу "отравление" Навального "Новичком" Осташко объяснил, зачем Западу "отравление" Навального "Новичком"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заявление Германии относительно "отравления" блогера Алексея Навального прокомментировал главный редактор интернет-издания PolitRussia Руслан Осташко.

Блогера Алексея Навального якобы отравили веществом группы "Новичок" нервно-паралитического действия. С таким заявлением выступили специалисты лаборатории Бундесвера. Кабинет министров ФРГ отметил, что уведомит о произошедшем Европейский союз и руководство Североатлантического альянса.

Однако заявление лаборатории бундесвера не имеет ничего общего с реальностью, считает главный редактор интернет-издания PolitRussia Руслан Осташко. Достаточно вспомнить историю с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, в которой яд показал свою колоссальную "токсичность".

"И если бы Навального отравили этим веществом, то вместе с ним в лучшем случае на больничных койках оказались бы все пассажиры самолета рейса Томск — Москва", — отметил собеседник Федерального агентства новостей.

Так как этого не произошло, заявления об отравлении Навального "Новичком" — это "бред", считает Осташко. Запад будет использовать историю со Скрипалями и "Новичком", чтобы привязать эту тему к Навальному, уверен собеседник ФАН. "Отравление" Навального нужно американским и европейским разведкам, чтобы объяснить западным обывателям, почему Россию следует считать врагом, пояснил Осташко. Навальному стало плохо 20 августа. Сначала его госпитализировали в Омске. Позже блогера доставили в немецкую клинику "Шарите", где он находится по сей день.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!