Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пугачева, Харламов, Алсу: сколько звезды платят за обучение своих детей

21:04 02.09.2020 795
Пугачева, Харламов, Алсу: сколько звезды платят за обучение своих детей Пугачева, Харламов, Алсу: сколько звезды платят за обучение своих детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Элитная гимназия на Рублевке, частная школа «Президент» и другие учебные заведения, в которых учатся дети российских знаменитостей, в материале iReactor.

Известно, что доходы знаменитостей превышают заработную плату обычных граждан в десятки, если не в тысячи раз. Так, дети звезд с малых лет привыкают к роскоши и посещают частные школы, обучение в которых насчитывает миллионы рублей в год. iReactor решил выяснить, сколько представители отечественного шоу-бизнеса на самом деле платят за образование своих детей.

 

1) Максим Галкин и Алла Пугачева

 

Максим Галкин и Алла Пугачева остановили свой выбор на Первой Московской гимназии в элитном поселке Липки, который находится недалеко от замка звездной пары. В 2011 году учебному заведению был присвоен статус Центра по подготовке к Кембриджским экзаменам.

Стоимость обучения составляет почти два миллиона рублей в год, что равняется 160 тысячам рублей в месяц на одного ребенка. При этом Максим и Алла смогут рассчитывать на скидку 10%, так как отдали в школу сразу двоих детей. Помимо качественных образовательных услуг, родителям гарантируют абсолютную безопасность учеников. Школа находится на закрытой территории и попасть в нее можно только по специальным электронным пропускам.

ж

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @maxgalkinru

Близняшки Гарри и Лиза будут учиться по модели индивидуального и непрерывного образования. Дети смогут посещать спортивный зал, бассейн, теннисный корт, дискозал и различные развивающие секции. Например, Шахматный клуб или Чайный домик с литературной гостиной.

Стоит отметить, что до поступления в гимназию близняшки посещали французский детский сад «Кот в сапогах», нахождение в котором стоило 195 тысяч рублей в месяц. Кроме этого, Гари и Лиза ежедневно занимались с гувернером, а за их поведением присматривали няни. В общей сложности Пугачева и Галкин тратили на дошкольное образование своих детей около одного миллиона рублей ежемесячно.

 

2) Гарик Харламов и Кристина Асмус

 

Дочь шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус поступила в частную школу «Президент». Стоимость стандартного обучения в образовательном учреждении составляет 180 тысяч рублей в месяц. Отмечается, что с каждым годом цена будет расти. Так, в девятом классе родители заплатят 200 тысяч рублей, а в десятом и одиннадцатом 240 тысяч рублей.

Главным преимуществом школы является индивидуальная система подготовки детей. В каждом классе находится не более десяти учащихся. В образовательную программу входит углубленное изучение иностранных языков и других дисциплин на выбор. В будущем ученики школы смогут продолжить обучение за границей. 

ж

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @garikkharlamov

В рамках школы также действуют программы дополнительного образования: физкультурно-спортивного, художественно-эстетического и культурологического направлений. По 100 тысяч рублей в месяц каждая.

 

3) Алсу

 

А старшие дочери певицы Алсу обучаются в частной Международной Московской школе, которая находится на Рублевке. Стоимость обучения в заведении составляет 500 тысяч рублей в месяц. Вступительные испытания в школу тоже платные и обойдутся в 5 тысяч рублей за каждый предмет.

ж

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @alsou_a

Russian International School — школа с углубленным изучением иностранных языков. Международная программа образования полностью преподается на английском языке. Преподавательский состав состоит из иностранных учителей и кураторов из Великобритании, которые изучались в таких престижных заведениях, как Eton, Cambridge, Oxford. В школе также работает студия драматического искусства, где дети могут практиковать актерское мастерство и играть Шекспира в оригинале.

 

4) Ксения Бородина

 

Телеведущая скандального проекта «Дом-2» Ксения Бородина отдала свою дочку в Гимназию имени Е. М. Примакова в Одинцовском округе. Там же учатся внуки певицы Надежды Бабкиной, а также дети актрисы Анны Банщиковой и юмористов Гарика Мартиросяна, Михаила Галустяна.

В этом учебном заведении дети свободно говорят как на русском, так и на английском. Преподают учителя из США, Канады, Англии и Австралии, так что ребята минимум десять часов в неделю общаются с носителями языка. Гимназия получила аккредитацию международного бакалавриата, а детей сюда зачисляют только после вступительных экзаменов.

ж

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @borodylia

На сайте учебного образования указано, что родители платят за обучение своих детей около 700 тысяч в год. Из них 200 тысяч рублей идут на ежегодный целевой взнос развития материальной базы Гимназии.

 

5) Анна Седокова

 

Дочь Анны Седоковой проходит обучение в московской частной Ломоносовской школе №5. В год за обучение девочки певица платит более 1,5 миллиона рублей в год. В основе образовательного процесса лежит уникальная разработка специалистов Ломоносовской школы — авторская Образовательная технология «ИнтеллекТ», которая обеспечивает развитие интеллектуальных способностей учеников — мышления, внимания, памяти и воображения на предметном материале.

ж

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @annasedokova

Сама Анна высоко оценивает профессиональный уровень преподавательского состава Ломоносовской школы. Певица часто посещает школьные мероприятия и помогает дочери.

Я бы хотела поблагодарить Ломоносовскую школу за такой удивительный праздник! Концерт был очень душевным, номера профессиональными, чувствовалась отдача педагогов и ребят. Больше всего меня покорила душевная домашняя атмосфера, которая царила на Кулинарном фестивале. Алина и ее одноклассницы собрались накануне дома и весь вечер готовили разные блюда, старались, и это помогло им больше сдружиться, — поблагодарила Седокова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @paparazzistar

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!