Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД РФ: заявления Германии по Навальному не подкреплены фактами

19:07 02.09.2020 180
МИД РФ: заявления Германии по Навальному не подкреплены фактами МИД РФ: заявления Германии по Навальному не подкреплены фактами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Министерстве иностранных дел РФ подчеркнули, что заявления Германии об инциденте с Алексеем Навальным не подкреплены конкретными фактами.

Россия призывает Германию к сотрудничеству и обмену данными по ситуации с российским видеоблогером Алексеем Навальным. Заявления Берлина о ситуации с Навальным не подкреплены фактами, подчеркнули в пресс-службе МИД РФ.

Заместитель секретаря Общественной палаты РФ Сергей Орджоникидзе указал на "британский сценарий" в деле об "отравлении". Как пишет Федеральное агентство новостей (ФАН), все это очень напоминает историю с отравлением Скрипалей в Солсбери.

Российский политолог Леонид Крутаков заявил, что сторонники блогера пытались "отыграться" на ситуации. По мнению эксперта, чтобы хоть как-то подогреть интерес к Навальному его соратники придумали спектакль с "отравлением", сообщает ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!