Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков: российские врачи до сих пор не получили данные о Навальном из ФРГ

19:14 02.09.2020 990
Песков: российские врачи до сих пор не получили данные о Навальном из ФРГ Песков: российские врачи до сих пор не получили данные о Навальном из ФРГ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские врачи официально предложили немецким коллегам обмен данными об Алексее Навальном, однако, к сожалению, до сих пор не получили ответ из Германии. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Правительство ФРГ ранее сообщило, что лаборатория бундесвера якобы нашла в организме Навального следы яда из группы "Новичок". Позже с комментарием по этому поводу выступила канцлер Германии Ангела Меркель, заявив, что Навального будто бы "хотели заставить замолчать".

С опровержением возможности отравления Алексея Навального "Новичком" ранее выступил один из создателей вещества доктор химических наук Леонид Ринк. По словам специалиста, "Новичок" вызывает ряд характерных симптомов, которые не были зафиксированы у Навального. Кроме того, вещество отличается высокой степенью летальности и не стало бы причиной комы блогера.

Политолог и публицист Армен Гаспарян в беседе с интернет-изданием "НьюИнформ" отметил, что новость о якобы нахождении в крови Алексея Навального яда из группы "Новичок" говорит, что ситуация будет развиваться по известному сценарию The Skripal Show.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!