Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД Германии не предоставил России подтверждений отравления Навального

19:29 02.09.2020 2828
МИД Германии не предоставил России подтверждений отравления Навального МИД Германии не предоставил России подтверждений отравления Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

МИД Германии не предоставил российскому послу никаких подтверждений отравления Алексея Навального. Об этом сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

В министерстве заявили, что отсутствие доказательств со стороны Германии становится понятным в случае, если задача власти — это обоснование заранее подготовленных "ответных мер". При этом раскладе ясно, чем вызваны подмена реального сотрудничества информационной кампанией, обращения в ЕС и НАТО, а также упоминание ОЗХО, отметил МИД РФ.

Ранее секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Берлин не ответил на запрос Генпрокуратуры и не объяснил свои выводы относительно причины возникновения тяжелого состояния блогера. По словам правительства ФРГ, Навальный был отравлен веществом нервно-паралитического действия "Новичок".

При этом главный редактор издания PolitRussia Руслан Осташко отметил, что в случае отравления Навального "Новичком" в больницу бы попали все пассажиры самолета из-за высокой токсичности вещества. В беседе с ФАН он заявил, что версия с отравлением блогера выгодна разведкам США и некоторых европейских стран для того, чтобы выставить Россию в негативном свете.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!