Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Белый дом выразил беспокойство выводами властей ФРГ о ситуации с Навальным

19:55 02.09.2020 2225
Белый дом выразил беспокойство выводами властей ФРГ о ситуации с Навальным Белый дом выразил беспокойство выводами властей ФРГ о ситуации с Навальным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заявление Правительства ФРГ о том, что Алексей Навальный якобы был отравлен веществом группы "Новичок", вызвали глубокую обеспокоенность в Белом доме, говорится в заявлении администрации президента США.

Соединенные Штаты будут работать с союзниками, чтобы "привлечь к ответственности" причастных к "отравлению" Навального и не исключают введения "финансовых ограничений", заявили в Белом доме.

Специалисты лаборатории бундесвера ранее выступили с официальным заявлением, сообщив, что Навальный якобы был отравлен ядовитым веществом группы "Новичок" нервно-паралитического действия.

Главный редактор интернет-издания PolitRussia Руслан Осташко в интервью Федеральному агентству новостей отметил, что заявление об "отравлении" Алексея Навального не имеет ничего общего с реальностью. В связи с этим он напомнил историю с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.

Осташко уверен, что история с "Новичком" выгодна разведкам США и других стран Запада с целью показать обывателям, почему Россия — враг. Таким образом, подобные заявления делаются исключительно для достижения политических целей по дискредитации Москвы, считает эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!