Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Клавишник группы "Ласковый май" Прико скончался на 69-м году жизни

20:29 02.09.2020 71
Клавишник группы "Ласковый май" Прико скончался на 69-м году жизни Клавишник группы "Ласковый май" Прико скончался на 69-м году жизни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Александр Прико, участник коллектива "Ласковый май", ушел из жизни 2 сентября. По словам продюсера группы, музыкант боролся с раком. Разин отметил, что место и время прощания с Прико станет известно позднее.

В среду, 2 сентября, стало известно о смерти клавишника группы "Ласковый май" Александра Прико. Он скончался на 69-м году жизни. Печальной новостью на своей странице в Instagram поделился продюсер коллектива Андрей Разин.

Он рассказал, что ранее у Прико диагностировали рак. По словам Разина, в последнее время он часто виделся с музыкантом. Продюсер отметил, что он и жена Александра Прико Елена приложили все усилия, чтобы спасти близкого им человека. Однако тяжелая болезнь взяла вверх над экс-солистом звездного состава.

"Я, со своей стороны, сделаю все возможное, чтобы достойно похоронить Сашу", — подчеркнул он.

Продюсер добавил, что место и время прощания с Александром Прико станет известно позднее.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!