Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Владимир Винокур пожаловался на нищету из-за коронавируса

20:42 02.09.2020 151
Владимир Винокур пожаловался на нищету из-за коронавируса Владимир Винокур пожаловался на нищету из-за коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный артист Владимир Винокур пожаловался Михаилу Шуфутинскому, что его коллектив уже полгода не получает никакой господдержки. Пользователи Сети за это обрушились на знаменитость с критикой.

Винокур прокомментировал пост Шуфутинского на его странице в Instagram о том, что гастроли музыканта переносятся на год из-за ограничений на проведение массовых мероприятий. Винокур пожаловался на отсутствие какой-либо государственной поддержки артистов.

Пользователи социальной сети в ответ обрушились с критикой на юмориста и попросили его не прибедняться. По мнению подписчиков Шуфутинского, Винокур явно не голодает.

Это не первая звезда российской эстрады, которая жалуется на плохое финансовое положение: до этого критике подвергся бодибилдер и актер Тарзан за высказывания про пенсионеров, певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин за невозможность выступать и получать гонорары.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!