Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юшков объяснил, как Турция планирует перехитрить Грецию в Средиземноморье

20:44 02.09.2020 1246
Юшков объяснил, как Турция планирует перехитрить Грецию в Средиземноморье Юшков объяснил, как Турция планирует перехитрить Грецию в Средиземноморье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Анкара, предлагая Афинам распределить ресурсы на востоке Средиземноморья, усугубляет территориальный конфликт между государствами. Об этом в среду, 2 сентября, заявил преподаватель Финансового университета при Правительстве РФ Игорь Юшков.

По мнению собеседника ФБА "Экономика сегодня", позиция Анкары является уловкой. Турция якобы предлагает все поделить, а также урегулировать международные вопросы и разрешить Афинам искать углеводороды. В случае, если Греция не согласится, Анкара продолжит предъявлять претензии.

В случае второго сценария Турция начнет всячески препятствовать Греции в поисках ресурсов. Если Афины что-то обнаружат, Анкара продолжит спекулировать на разжигании открытого территориального конфликта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!