Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова о заявлении ФРГ по Навальному: Москве отвечать не на что

20:46 02.09.2020 233
Захарова о заявлении ФРГ по Навальному: Москве отвечать не на что Захарова о заявлении ФРГ по Навальному: Москве отвечать не на что
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская сторона не получила от Германии ни одного документа по ситуации с Алексеем Навальным, Москве отвечать не на что, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Она добавила, что посол России в ФРГ не был уведомлен о каких-либо санкциях в отношении Москвы в связи с ситуацией с Навальным.

Правительство Германии ранее сообщило, что лаборатория бундесвера обнаружила в организме Навального ядовитое вещество группы "Новичок". Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков позже заявил, что Москва не получала от Берлина никакой информации относительно "отравления" Алексея Навального.

Член Совета Федерации Франц Клинцевич, комментируя ситуацию для iReactor, подчеркнул, что домыслы об "отравлении" Алексея Навального "Новичком" вызывают полное отторжение и не выдерживают никакой критики.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!