Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джиган раскрыл секрет примирения с Самойловой

20:53 02.09.2020 381
Джиган раскрыл секрет примирения с Самойловой Джиган раскрыл секрет примирения с Самойловой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярный исполнитель Джиган рассказал, что после веселья в США и России ему пришлось долгое время "замаливать" грехи перед своей супругой Оксаной Самойловой.

Начало года для звездной пары рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой началось не самым лучшим образом. После рождения долгожданного сына артист устроил себе длительное "празднование" с тяжелыми последствиями, после которых попал в наркологическую клинику. Уставшая Самойлова вскоре объявила о разводе, однако паре удалось сохранить отношения, сообщает OAnews.

Недавно супруги вернулась с отдыха, который провели за границей. Во время путешествия Самойловой пришлось оправдываться перед своими фолловерами за сохранение семьи. Сам рэп-исполнитель заявил в интервью, что им довольно давно удалось наладить отношения с женой.

"Мы давно уже помирились. Все нормально. Пришлось замаливать грешки. Но главное — любить ее", — рассказал артист в интервью корреспонденту "Муз-ТВ".

Пара особенно сблизилась после совместного отдыха. Сейчас они вернулись в столицу и налаживают совместную жизнь в условиях привычной Москвы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!