Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Германия может испортить отношения с РФ из-за поспешных выводов о Навальном

20:58 02.09.2020 148
Германия может испортить отношения с РФ из-за поспешных выводов о Навальном Германия может испортить отношения с РФ из-за поспешных выводов о Навальном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель секретаря Общественной палаты РФ Сергей Орджоникидзе сообщил, что заявления правительства Германии о якобы нахождении веществ в организме Алексея Навального могут испортить отношения с Россией.

Сергей Орджоникидзе напомнил, что ранее Прокуратура РФ запрашивала информацию о состоянии здоровья госпитализированного российского видеоблогера Алексея Навального. По словам Орджоникидзе, никаких официальных ответов не последовало.

"Он российский гражданин, и они должны были дать ответ, что с ним происходит, чего там делается", — сказал замсекретаря Общественной палаты РФ.

Орджоникидзе отметил, что Германия не имеет к этой истории никакого отношения, а решение о вывозе блогера принимали его родственники. Как пишет телеканал "360", заявления о якобы отравлении Навального могут привести к осложнению двусторонних отношений между странами.

Глава Центра политической информации Алексей Мухин считает, что транспортировка Навального за границу была сделана, чтобы избежать уголовного наказания на территории России. Как пишет Nation News, организаторы перевозки блогера в берлинскую клинику Charite спасли его от наказания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!