Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сосновский: Запад использует Навального для давления на Россию

22:38 02.09.2020 206
Сосновский: Запад использует Навального для давления на Россию Сосновский: Запад использует Навального для давления на Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ситуация с "отравлением" Алексея Навального может использоваться Западом для санкций и давления на РФ. Так высказался политолог Александр Сосновский, комментируя недавнее заявление немецкого канцлера Ангелы Меркель об "отравлении" блогера "Новичком".

В ФРГ заявили, что немецкие специалисты обнаружили отравляющее вещество в организме российского блогера Алексея Навального. Берлин предполагает, что речь идет о ядовитом веществе типа "Новичок".

Политолог Сосновский уверен, что Западу выгодно бессознательное состояние Навального. Он напомнил, что блогер изжил себя в роли оппозиционера.

"И пока он находится в таком состоянии, местонахождение его неизвестно, его можно использовать как угодно, в том числе для санкций, в том числе для давления на Россию", — отметил политолог во время стрима на YouTube-канале "Прекрасная Россия бу-бу-бу".

В качестве примера он напомнил об истории с "отравлением" Скрипалей. Прошло уже много времени, однако до сих пор о них нет никакой информации. Сосновский считает, что сейчас аналогичный сценарий повторяется с Навальным.

Политолог Леонид Крутаков солидарен с точкой зрения своего коллеги. Он считает, что история с "отравлением" блогера была придумана его соратниками для привлечения внимания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!