Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Доктор Мясников назвал "отравление" Навального "Новичком" абсурдом

23:16 02.09.2020 183
Доктор Мясников назвал "отравление" Навального "Новичком" абсурдом Доктор Мясников назвал "отравление" Навального "Новичком" абсурдом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обсуждение Германией введения санкций против России из-за якобы "обнаружения" в организме блогера Алексея Навального следов "Новичка" напоминает эпизод из романа "Граф Монте-Кристо". Об этом заявил врач и телеведущий Александр Мясников.

Сценарий истории с "отравлением" основателя признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" Алексея Навального был изначально предсказуемым "с неизбежным назначением виновных", отметил доктор Мясников. По его словам, появление в этом сюжете "Новичка" — абсурд, передает "Царьград".

"Отравить"-спасти-отдать в Германию?! ("Спасти меня и снова убивать?! Ну это даже по-гусарски слишком!"). И закончить "Новичком"?! Кто тут бредит?!" — заявил врач.

Мясников вспомнил эпизод из романа Александра Дюма, где Бошан назвал убийцей "маленького Эдуарда, феноменального ребенка, который убивает не хуже взрослого". Доктор уверен, что если канцлер Германии Ангела Меркель и ее люди всерьез обвиняют российские спецслужбы в повторном использовании "Новичка", то они демонстрируют свою некомпетентность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!