Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ООН отреагировала на сообщения об "отравлении" Навального "Новичком"

23:30 02.09.2020 149
ООН отреагировала на сообщения об "отравлении" Навального "Новичком" ООН отреагировала на сообщения об "отравлении" Навального "Новичком"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик во время брифинга отказался комментировать заявление канцлера Германии Ангелы Меркель о том, что блогера Алексея Навального якобы "отравили" веществом "Новичок".

Он отметил, что на данный момент, в отличие от Евросоюза и США, в ООН не могут дать каких-либо комментариев относительно сути недавних утверждений Меркель, передает ТАСС.

Недавно официальный представитель президента РФ Дмитрий Песков заявил, что для выяснения всех обстоятельств сложившейся ситуации с блогером Алексеем Навальным Россия готова всесторонне взаимодействовать с Германией. Он также уточнил, что до того, как блогер был отправлен в немецкую клинику "Шарите", никаких отравляющих веществ в его организме выявлено не было.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!