Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Леонид Ринк: Навальный умер бы через 10 минут после отравления "Новичком"

3:10 03.09.2020 65
Леонид Ринк: Навальный умер бы через 10 минут после отравления "Новичком" Леонид Ринк: Навальный умер бы через 10 минут после отравления "Новичком"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогер Алексей Навальный при возможном "отравлении" боевым веществом не смог бы даже сесть в самолет. Об этом рассказал создатель химического вещества "Новичок" Леонид Ринк.

Он подчеркнул, что "задержанной токсичности" при отравлении "Новичком" быть не может, тем более через такой длительный срок. Ринк добавил, что проблемы Навального с деятельностью поджелудочной железы совпадают с картиной, которую наблюдали омские врачи.

"Это вызывает большие выбросы инсулина, потерю сознания и это все соответствовало той картине, которая была в сибирской клинике", — уточнил создатель "Новичка".

Ринк считает, для понимания фактической ситуации с Навальным следует сопоставить анализы из омской клиники с теми, которые получили немецкие врачи. В этом случае будет ясно, что изменилось в состоянии блогера за две недели.

Недавно канцлер ФРГ Ангела Меркель сообщила, что Навальный якобы подвергся действию отравляющего вещества из группы "Новичок". На данное заявление ответил официальный представитель президента РФ Дмитрий Песков. Он заявил, что Россия готова к совместному с Германией расследованию обстоятельств ситуации с блогером. Он добавил, что до момента, пока Навальный не покинул территорию РФ, никаких отравляющих веществ в его организме не было обнаружено.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!