Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бондарчук проводит медовый месяц в дорогостоящем отеле

3:50 03.09.2020 265
Бондарчук проводит медовый месяц в дорогостоящем отеле Бондарчук проводит медовый месяц в дорогостоящем отеле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Светлана Бондарчук поселилась в отеле, сутки в котором обходятся в 2 тысячи евро. Артистка ни в чем себе не отказывает во время медового месяца.

Бывшая супруга российского режиссера Федора Бондарчука вновь вышла замуж. Ее избранником стал композитор Сергей Харченко. Молодожены проводят совместный отпуск, о чем свидетельствуют их совместные фотографии в социальных сетях, передает Oanews.

Почти на всех снимках Светлана Бондарчук предстает без макияжа. Она не стесняется своей естественной красоты. Звезда и ранее часто публиковала снимки, на которых ее лицо показано без декоративной косметики. Поклонники неоднократно одаривали Бондарчук комплиментами за ее естественность.

Пара познакомилась около двух лет назад. Встреча Бондарчук и Харченко состоялась на одном из светских мероприятий. Их свадьба прошла неделю назад в Москве. Торжество обошлось супругам в несколько миллионов рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!