Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вассерман не верит, что Ефремов в тюрьме откажется от вредных привычек

6:08 03.09.2020 539
Вассерман не верит, что Ефремов в тюрьме откажется от вредных привычек Вассерман не верит, что Ефремов в тюрьме откажется от вредных привычек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Михаил Ефремов, ставший виновником смертельного ДТП, ввиду своей профессии превращает все, что его касается в шоу. Об этом заявил политолог, журналист и публицист Анатолий Вассерман.

Ефремов выбрал юриста Эльмана Пашаева, именно потому, что тот имеет репутацию так называемого клоуна, передает Starhit. Вассерман также заявил, что за самим актером уже давно закрепилась репутация пьяницы и наркомана. Ему, по словам публициста, будет крайне трудно избавиться от своих пагубных привычек.

"На зоне значительно труднее, чем на воле, добыть те вещества, которыми он из себя вышибает мозги", — добавил Вассерман.

Недавно журналист также заявлял, что вина Ефремова заключается скорее не в самом ДТП, а в том факте, что он "старательно создавал все условия" для того, чтобы попасть в него. По его мнению, учитывая то количество "всякой дряни", которую актер в себя "напихал", авария была неизбежна.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!