Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Супруга Валентина Гафта Ольга Остроумова рассказала о состоянии актера

6:20 03.09.2020 17546
Супруга Валентина Гафта Ольга Остроумова рассказала о состоянии актера Супруга Валентина Гафта Ольга Остроумова рассказала о состоянии актера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Семья Валентина Гафта не стала устраивать масштабный праздник по поводу его 85-летия. Жена актера Ольга Остроумова рассказала, что большое скопление людей дома не нравилось ее супругу.

День рождения знаменитости семья Гафта собралась отмечать в узком кругу. Близкие друзья должны были прийти по одному, потому что нахождение множества людей вокруг его раздражает.

Остроумова также подтвердила слухи о плохом физическом состоянии актера. Гафт сейчас, по словам актрисы, представляет собой "лежачего больного". Информацией об этом поделилось издание Star Hit.

"Мы за ним ухаживаем, в кресле вывозим гулять. Он не разговаривает. Все понимает, порой что-то говорит – без звука. Но мы его научились понимать", – подчеркнула Остроумова.

Сама супруга артиста в настоящее время тоже передвигается с трудом. Она восстанавливается после операции на коленях. Актерской семье стараются помогать по хозяйству близкие и родные.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!