Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Яны Рудковской потребовал освободить своего брата Гном Гномыча

7:20 03.09.2020 455
Сын Яны Рудковской потребовал освободить своего брата Гном Гномыча Сын Яны Рудковской потребовал освободить своего брата Гном Гномыча
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Старший сын Яны Рудковской Николай Батурин опубликовал шуточный комментарий под публикацией своей матери. Он потребовал освободить младшего брата Гном Гномыча из "родительского плена". 

Телеведущая опубликовала фото с младшим сыном, который пошел в первый класс. Батурин решил необычным образом поздравить первоклассника с его первым Днем знаний. Он оставил шутливый комментарий под публикацией, который набрал более 900 лайков.

"Свободу гном гномычу!!" — прокомментировал сын Рудковской от прошлого брака День знаний своего брата.

Пользователи положительно оценили юмор Батурина. Они заметили, что сами часто переживают за детей, которые только пошли в школу. Однако некоторые по-другому поняли слова сына Рудковской. Они вспомнили, что родители слишком много внимания уделяют Гном Гномычу и иногда переусердствуют в своей любви. Поклонники решили, что Батурин призвал родителей смягчить хватку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!