Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК предъявил Быкову окончательное обвинение в организации двух убийств

9:16 03.09.2020 705
СК предъявил Быкову окончательное обвинение в организации двух убийств СК предъявил Быкову окончательное обвинение в организации двух убийств
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Красноярскому предпринимателю Анатолию Быкову следователи предъявили окончательное обвинение в организации убийства. Преступление произошло в 1994 году.

Как отмечает следствие, экс-депутат Быков более 20 лет назад возглавлял криминальную группировку, с одним из участников которой у него произошел конфликт. Александр Наумов считал, что ему доставалось мало денег.

Спустя время перед машиной Быкова произошел взрыв, и он посчитал виновными в этом Наумова и его товарища Кирилла Войтенко. После этого бизнесмен попросил Владимира Татаренкова убить мужчин.

В итоге 24 июля 1994 года Наумова и Войтенко были расстреляны из автомата и пистолета. Следствие уверено, что это сделали Сергей Бакуров и Владимир Чучков.

Во время следственных мероприятий Татаренков дал показания против Быкова. Сейчас он проходит по делу в качестве свидетеля, пишет телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!