Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Меры по поддержке российского бизнеса могут продлить до 2021 года

9:39 03.09.2020 313
Меры по поддержке российского бизнеса могут продлить до 2021 года Меры по поддержке российского бизнеса могут продлить до 2021 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Антикризисные меры поддержки бизнеса в России предлагается продлить до конца 2021 года. Соответствующее обращение направил на имя премьер-министра РФ Михаила Мишустина уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов.

В соответствии с предложением, срок действия налоговых отсрочек может быть продлен до конца 2021 года для всех предприятий, где объем выручки в II и III квартале 2020 года упал на 30% и более, пишет РБК.

Также следует расширить для субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) кредитные каникулы на срок от трех до шести месяцев, считает Титов. Для бизнеса также предлагается продлить мораторий на банкротство, либо ввести упрощенные условия для процедуры банкротства. По данным омбудсмена, 67% компаний в России столкнулись со снижением спроса, что отразится на динамике экономической активности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!