Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Природные пожары привели к вводу режима ЧС в Ростовской области

9:45 03.09.2020 101
Природные пожары привели к вводу режима ЧС в Ростовской области Природные пожары привели к вводу режима ЧС в Ростовской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Крупные природные пожары в Ростовской области привели к тому, что в трех районах был введен режим чрезвычайной ситуации.

На территории Ростовской области продолжаются вестись работы по ликвидации природных пожаров. Лес горит в четырех районах Ростовской области. В связи с этим был введен режим ЧС в Каменском, Красносулинском и Тарасовском районах, сообщает ГУ МЧС по региону.

Для всех граждан, у которых пострадали дома, были установлены пять пунктов временного размещения, пишет телеканал "360". Природные пожары на территории начались еще 2 сентября. Лес на площади более 500 гектаров загорелся в Тарасовском районе. Около 100 человек были эвакуированы из хутора Дубы. Также люди уезжают из хутора Патроновка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!