Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джигурда: Ефремова и Пашаева вынудили признать вину

11:01 03.09.2020 484
Джигурда: Ефремова и Пашаева вынудили признать вину Джигурда: Ефремова и Пашаева вынудили признать вину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знаменитый российский актер и музыкант Никита Джигурда заявил, что Михаила Ефремова и его адвоката Эльмана Пашаева вынудили признать вину.

Никита Джигурда снова у здания Пресненского суда Москвы. Известный артист раскрыл причину признания Ефремовым вины за участие в смертельном ДТП на Смоленской площади. Джигурда считает, что признание вины поможет Пашаеву и Ефремову рассчитывать на пятилетний условный срок.

"Вы сами видели тот беспредел", — сказал музыкант.

Столичный суд завершил исследование доказательств по делу Ефремова. Актеру грозит наказание в виде заключения в колонии общего режима со сроком испытания до 12 лет.

Актриса Мария Миронова рассказала, какой бы срок получил Ефремов за смертельное ДТП в Соединенных Штатах. Как пишет Nation News, Миронова выложила пост в Instagram, где продемонстрировала знание законодательства США. Артистка заявила, что за подобную аварию Ефремов бы получил минимум десять лет заключения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!