Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прокурор потребовал 11 лет тюрьмы для актера Михаила Ефремова

11:10 03.09.2020 212
Прокурор потребовал 11 лет тюрьмы для актера Михаила Ефремова Прокурор потребовал 11 лет тюрьмы для актера Михаила Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прокурор по уголовному делу обвиняемого в смертельном ДТП на Смоленской площади Михаила Ефремова потребовал назначить актеру наказание в виде 11 лет колонии общего режима.

Прения сторон по делу Ефремова идут 3 сентября в Пресненском суде российской столицы. В ходе заседания прокурор потребовал 11 лет колонии общего режима для заслуженного артиста РФ. Он посчитал, что даже смягчающие обстоятельства не поспособствуют исправлению обвиняемого и ему требуется изоляция от общества. Ефремов признал свою вину и не стал оспаривать, что в момент аварии в центре Москвы был пьян.

В результате ДТП на Смоленской площади погиб водитель-экспедитор Сергей Захаров. В отношении Ефремова было заведено уголовное дело по статье 264 УК РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!