Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Сети обсуждают "обвисшую" грудь 53-летней Ренаты Литвиновой

11:45 03.09.2020 501
В Сети обсуждают "обвисшую" грудь 53-летней Ренаты Литвиновой В Сети обсуждают "обвисшую" грудь 53-летней Ренаты Литвиновой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная актриса, кинорежиссер Рената Литвинова показала фанатам фото в откровенном наряде и шокировала их. Поклонники заявили, что не понимают, как знаменитость решилась надеть черное платье без нижнего белья с "обвисшей" грудью.

Российская актриса, кинорежиссер Рената Литвинова опубликовала в своем Instagram фотографию в черном платье с глубоким декольте, чем шокировала фанатов. На снимке 53-летняя артистка позирует без белья. Фанаты знаменитости заявили, что не понимают, как Литвинова в своем возрасте решилась надеть такое платье, ведь ее грудь уже совсем "обвисла" и смотрится не так эффектно, как хотелось бы.

На снимке Литвинова стоит в летнем кафе и что-то пьет из белой чашки. В одной руке у нее блюдце, которое расположено на уровне полуобнаженной груди. Одна из лямок платья едва держится на плече артистки.

"Платье-то, платье... Ну не на висячую грудь";

"Тетка поставила грудь обвисшую... И она нормально воспринимает, значит, критику...";

"Ах, Рената! Вы же были всегда безупречной", - пишут поклонники под постом Ренаты Литвиновой.

На момент публикации заметки пост актрисы лайками оценили более 29 тысяч пользователей Сети. При этом не все фолловеры осудили поступок Литвиновой, некоторые из них подчеркнули, что каждый человек имеет право на то, чтобы оставаться самим собой и публиковать естественные снимки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!