Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Ирина Печерникова незадолго до смерти получила тяжелую травму

12:02 03.09.2020 1133
Актриса Ирина Печерникова незадолго до смерти получила тяжелую травму Актриса Ирина Печерникова незадолго до смерти получила тяжелую травму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Редактор программы "Прямой эфир" рассказал, что актриса Ирина Печерникова накануне смерти пожаловалась на сломанные ребра. По его словам, артистка отказалась от помощи медиков.

Народная артистка СССР Ирина Печерникова перед смертью пожаловалась на серьезную травму. По словам редактора передачи "Прямой эфир" Сурена Каграманова, у актрисы было сломано два ребра, передает телеканал "360".

Журналист рассказал, что накануне смерти он обсуждал с Печерниковой по телефону программу, посвященную 75-летнему юбилею артистки. Тогда она поведала о своем плохом самочувствии из-за сломанных ребер.

Каграманов утверждает, что Печерникова отказалась от помощи врачей. Он подчеркнул, что сейчас жалеет о том, что не уговорил актрису вызвать скорую.

Ирины Печерниковой не стало 1 сентября. Она ушла из жизни накануне своего юбилея. Как ранее поделилась ее близкая подруга Нина Гевард, артистка умерла из-за инфаркта. Печерникову планируют похоронить на Ваганьковском кладбище.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!