Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Потерпевшие по делу Ефремова попросили возбудить дела на свидетелей

12:39 03.09.2020 154
Потерпевшие по делу Ефремова попросили возбудить дела на свидетелей Потерпевшие по делу Ефремова попросили возбудить дела на свидетелей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители потерпевших в ДТП с Ефремовым попросили во время заседания в Пресненском суде завести уголовное дело против свидетелей, которые заявляли, что актер в момент аварии за рулем не находился.

Адвокат потерпевших Александр Добровинский заявил, что в показаниях свидетеля Кобца логика сильно хромает. С его слов, военный якобы испугался обматерившего его Михаила Ефремова, что поскорее решил уйти с места аварии. К тому же от страха он забыл цвет подушек безопасности в джипе и другие детали обстановки.

Актер Михаил Ефремов на своем джипе врезался в автомобиль, что стало причиной смерти водителя Сергея Захарова. Экспертиза выявила в крови артиста алкоголь и наркотические вещества. СК РФ завел уголовное дело.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!