Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат объяснил "ужасное влияние" Добровинского на судьбу Ефремова

12:46 03.09.2020 2359
Адвокат объяснил "ужасное влияние" Добровинского на судьбу Ефремова Адвокат объяснил "ужасное влияние" Добровинского на судьбу Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Адвокат Генрих Падва считает, что вмешательство Александра Добровинского и Эльмана Пашаева в дело о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова негативно влияет на судьбу актера. Он считает, что ситуация отражается и на правах потерпевших.

Адвокаты Александр Добровинский и Эльман Пашаев "ужасно влияют" на судьбу народного артиста РФ Михаила Ефремова, обвиняемого в смертельном ДТП в Москве. Такое заявление в беседе с "Лента.ру" сделал известный российский адвокат Генрих Падва.

По мнению юриста, из-за вмешательства двух "недостойных" адвокатов в дело Ефремова суд до сих пор не вынес справедливый приговор. Также Падва назвал иск Добровинского на один рубль к актеру "театром и спектаклем". Он считает, что по этой причине подзащитные Добровинского теперь не смогут возместить причиненный им ущерб.

"Суду теперь будет очень нелегко принять справедливое решение", — подчеркнул собеседник.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь в нетрезвом виде за рулем своего внедорожника, устроил ДТП с летальным исходом прямо в центре Москвы. Артист не справился с управлением и столкнулся со встречным автомобилем. Авария унесла жизнь водителя фургона, курьера Сергея Захарова. В столичном суде актер признал свою вину, несмотря на то, что ранее отрицал свою причастность к дорожному инциденту, пишет телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!