Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков ответил на заявления Германии и США по ситуации с Навальным

13:01 03.09.2020 261
Песков ответил на заявления Германии и США по ситуации с Навальным Песков ответил на заявления Германии и США по ситуации с Навальным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не знает, кому было выгодно отравление блогера Алексея Навального.

Ранее немецкие специалисты выдвинули теорию о якобы отравлении Навального. По их данным, в крови блогера обнаружены следы яда из группы "Новичок". Однако немецкие власти до сих пор не предоставили документального подтверждения своих предположений. Кремль не считает обвинения в отравлении обоснованными. Песков в разговоре с журналистами призвал общественность трезво посмотреть на ситуацию. Он не смог ответить на вопрос о том, кому было выгодно отравить блогера.

Не думаю вообще, что кому-то это могло быть выгодно. Если просто трезво смотреть на происходящее", — сказал Песков.

Он подчеркнул, что у России нет заключения экспертизы немецких специалистов о якобы отравлении блогера. Не зная результатов, Москва не может давать оценку случившегося и комментировать заявления ФРГ и США.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!