Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жорин предложил не искать логики и здравого смысла в деле Ефремова

13:05 03.09.2020 470
Жорин предложил не искать логики и здравого смысла в деле Ефремова Жорин предложил не искать логики и здравого смысла в деле Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юрист Сергей Жорин отреагировал на признание своей вины в смертельном ДТП Михаилом Ефремовым. Адвокат назвал состояние актера нестабильным. По его мнению, в этом деле не нужно искать логику и здравый смысл.

Основатель коллегии адвокатов Сергей Жорин прокомментировал заявление Михаила Ефремова о признании вины в смертельной аварии в центре Москвы. Он предложил не искать логики и здравого смысла в деле актера. Также адвокат в беседе с Nation News назвал нынешнее состояние народного артиста нестабильным.

"Это нормально для человека, который попал в непростую жизненную ситуацию, особенно, учитывая, что он никогда не был в таких ситуациях и не может на всю эту историю посмотреть объективно, со стороны", — пояснил собеседник.

Юрист считает, что на резкую смену тактики Михаила Ефремова повлияла невозможность здраво оценить картину происходящего. При этом Жорин уверен, что в дальнейшем лицедей все же осознает, что он наделал.

Смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова случилось 8 июня на Смоленской площади. По данным следователей, артист управлял своим автомобилем в нетрезвом состоянии. Его машина оказалась на встречной полосе, после чего произошел удар с фургоном. Его водитель погиб в больнице от тяжелых травм. Сам Ефремов изначально признал причастность к трагедии, однако потом стал отрицать свою вину. На сегодняшнем судебном заседании артист вновь сознался в содеянном, пишет телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!