Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Морозов: в Турции продолжается рост эпидемии коронавируса

13:27 03.09.2020 217
Депутат Морозов: в Турции продолжается рост эпидемии коронавируса Депутат Морозов: в Турции продолжается рост эпидемии коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская сторона может столкнуться с дополнительными эпидемиологическими проблемами из-за открытия границ с курортными странами на фоне распространения COVID-19. Об этом сообщил депутат Госдумы РФ Антон Морозов.

По словам парламентария, перед Москвой стоит сложное решение. Сейчас необходимо заботиться о здоровье населения, поскольку болезнь продолжает распространяться. Плюс ко всему, для обеспечения безопасности граждан необходимо развивать внутренний туризм, чтобы люди отдыхали в своем государстве.

Морозов подчеркнул, что партия ЛДПР выступала против открытия границ с Турцией, поскольку эпидемиологическая ситуация на курортах крайне негативная. Число заразившихся в туристическом государстве растет, а борьба с коронавирусом делается для вида, пишет "Экономика сегодня".

RT также сообщал, что в Турции заявили о новом пике пандемии коронавируса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!