Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава СВР допустил провокацию западных спецслужб в инциденте с Навальным

14:35 03.09.2020 424
Глава СВР допустил провокацию западных спецслужб в инциденте с Навальным Глава СВР допустил провокацию западных спецслужб в инциденте с Навальным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ситуация вокруг блогера Алексея Навального вполне могла стать провокацией западных спецслужб, считает директор Службы внешней разведки России (СВР) Сергей Нарышкин.

Есть вероятность, что инцидент с Навальным действительно был сфальсифицирован. Заявление представителей Германии о том, что блогер был отравлен ядовитым веществом группы "Новичок", вызывает больше вопросов, чем ответов. Омские врачи, пока он находился на территории РФ, провели доскональное обследование и никаких отравляющих веществ в организме не обнаружили, отметил Нарышкин.

Что касается слов президента Белоруссии Александра Лукашенко о перехваченном разговоре между Варшавой и Берлином, подтверждающем факт фальсификации, вероятно, он имел соответствующие основания, чтобы так говорить, добавил глава СВР,

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!