Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков прокомментировал заявление Минска о фальсификации болезни Навального

14:36 03.09.2020 420
Песков прокомментировал заявление Минска о фальсификации болезни Навального Песков прокомментировал заявление Минска о фальсификации болезни Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о фальсификации проблем со здоровьем блогера Алексея Навального. Доказательств этому заявлению пока нет, обратил внимание пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Белорусским специалистам удалось перехватить разговор официальных лиц Варшавы и Германии, заявил Лукашенко в ходе встречи с премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным. По словам белорусского президента, заявление канцлера ФРГ Ангелы Меркель о недуге Навального было фальсификацией. Кроме этого заявления, Белоруссия пока не предоставила никаких подтверждений этой информации, подчеркнул Песков.

Навальный впал в кому и оказался в омской больнице 20 августа. После трех суток борьбы за жизнь блогера врачи передали его на лечение в Германию. Семья Навального настояла на его транспортировке за границу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!