Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Огласившая итоги вскрытия дочь Легкоступовой обратилась к ее супругу

14:41 03.09.2020 64873
Огласившая итоги вскрытия дочь Легкоступовой обратилась к ее супругу Огласившая итоги вскрытия дочь Легкоступовой обратилась к ее супругу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дочь скончавшейся певицы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль публично обратилась к последнему супругу исполнительницы в студии шоу «Пусть говорят», где она также огласила результаты вскрытия.

В студии программы Бриль отметила, что у нее к третьему супругу матери есть только одна просьба — перестать лгать и сыпать обвинениями в адрес семьи усопшей. По словам дочери Валентины, Юрию Фирсову никто не чинил препятствий на похоронах певицы, а ее мать не заслужила той грязи, которая исходит от яхтсмена.

Юр, пожалуйста, остановись, перестань врать. Перестань говорить, какие все вокруг плохие. Просто давай по-человечески проводим маму в последний путь. Она это заслужила, — цитирует Анетту «Экономика сегодня».

Незадолго до своего обращения к третьему супругу матери Бриль озвучила результаты вскрытия Валентины Легкоступовой. По мнению Анетты, в смерти артистки виновен ее супруг, который бездействовал после падения певицы в ванной. Сама Легкоступова, считает ее дочь, из-за алкогольного опьянения не смогла самостоятельно оценить опасность своей травмы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @legkostupovavalentina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!