Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Компания из США заключила договор с террористами для добычи нефти в Сирии

14:51 03.09.2020 173
Компания из США заключила договор с террористами для добычи нефти в Сирии Компания из США заключила договор с террористами для добычи нефти в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания Delta Crescent Energy заключила договор с террористами, чтобы добывать нефть в Сирии. Такое заявление выпустили межведомственные координационные штабы России и Сирии.

Документ указывает на незаконное присутствие структур США и международной коалиции, что повышает напряженность в регионе, и приводит к краже природных ресурсов Сирии. Примером таких действий и был назван договор между американской компанией и сирийскими боевиками. Нефтяники из США пользуются услугами боевиков в северо-восточной части Сирийской Арабской Республики.

Незаконная добыча и вывоз сирийских углеводородов были названы Минобороны России "международным государственным бандитизмом". Происходит разграбление природных богатств ближневосточной страны, и все это делается под предлогом борьбы с терроризмом. МИД России назвал это преступлением международных масштабов, передает Федеральное агентство новостей. Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич ранее обращался к генеральному секретарю ООН с требованием осудить США за оккупацию части Сирии и кражу ресурсов. Обратился он и в МИД РФ с просьбой созвать заседание Совбеза ООН по тому же вопросу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!