Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Молодая жена Петросяна Брухунова рассказала о "тупости" хейтеров

15:19 03.09.2020 2506
Молодая жена Петросяна Брухунова рассказала о "тупости" хейтеров Молодая жена Петросяна Брухунова рассказала о "тупости" хейтеров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова продолжает вести войну с хейтерами. В своих соцсетях она объяснила, почему негативно относится к плохим комментариям.

Поклонники пары Евгения Петросяна и Елены Степаненко до сих пор не простили Брухуновой отношения с юмористом — многие фанаты считают, что именно молодая возлюбленная виновна в расставании артистов.

На критические замечания пользователей Сети Брухунова реагирует достаточно остро. В своем Instagram-аккаунте она объяснила, что старается не воспринимать замечания незнакомых людей, считая их «глупыми, тупыми и хамскими».

Брухунова подчеркнула, что в ее личном аккаунте в соцсетях должна царить ее атмосфера.

Фиг я кому дам ее нарушать! — высказалась Брухунова.

Поклонники порекомендовали Татьяне меньше переживать из-за критики в интернете. Они напомнили, что Брухунова является публичной личностью, а публичность неотделима от многочисленных обсуждений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Татьяна Брухунова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!