Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эрнест Макаренко: Незаконные митинги интересны мечтающим о развале России

17:05 03.09.2020 82
Эрнест Макаренко: Незаконные митинги интересны мечтающим о развале России Эрнест Макаренко: Незаконные митинги интересны мечтающим о развале России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор Института политических исследований Сергей Марков заявил, что информационно-политическую машину нужно сломить. Блогер Эрнест Макаренко в свою очередь считает, что несанкционированные митинги интересны тем, кто хочет развалить Россию.

В минувшую субботу в Хабаровске состоялся очередной масштабный митинг. Люди вышли на акцию протеста в пятидесятый раз. По подсчетам администрации краевого центра, в несанкционированном митинге участвовали 1200 человек.

Сергей Марков в интервью "НьюИнформ" отметил, что необходимо исполнять по всей строгости существующий закон по отношению к организаторам и участникам несанкционированных акций.

"Надо сломать ту информационно-политическую машину, которая вытаскивает местные акции на федеральный уровень. Это — мощнейшая машина, дестабилизирующая ситуацию", — считает эксперт.

К подобным средствам массовой информации собеседник издания относит "Медузу" и "МБХ медиа".

Общественный деятель и блогер Эрнест Макаренко также заявлял "НьюИнформ", что митинги интересны тем, кто хочет разрушить Россию. Также он призывал к ужесточению законодательства в отношении провокаторов, ведь их действия создают дестабилизирующую ситуацию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!