Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-солистка группы SEREBRO Фаворская обнажилась для фото

17:28 03.09.2020 2266
Экс-солистка группы SEREBRO Фаворская обнажилась для фото Экс-солистка группы SEREBRO Фаворская обнажилась для фото
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пользователи Сети отметили сходство обнаженной экс-солистки группы SEREBRO Полины Фаворской с булгаковской Маргаритой.

Бывшая солистка группы SEREBRO Полина Фаворская предстала перед своими подписчиками абсолютно голой. Откровенное фото бегущей по траве певицы появилось в ее Instagram-аккаунте накануне. Кадр, на котором запечатлены ее спина и ягодицы, артистка подписала «Я хаос. Ты — мой фрактальный мир».

Экс-солистка группы SEREBRO Фаворская обнажилась для фото

Подписчики Фаворской указали на красоту ее тела в комментариях под публикацией. Одни отметили, идеальную фигуру певицы, другие нашли в ней сходство с Маргаритой из романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Однако под публикацией можно встретить и негативные отзывы. Так, некоторые юзеры назвали фото пошлым и указали на то, что артистку «понесло после ухода из SEREBRO».

В музыкальной группе Полина Фаворская появилась после того, как коллектив покинула исполнительница Елена Темникова. Однако позже восторг Фаворской от участия в проекте и продюсера Максима Фадеева сменился негодованием: девушка разочаровалась в методах работы наставника и удивилась тому, что первое место в коллективе занимают деньги.

Сам Фадеев распустил «девичий коллектив» в прошлом году и вновь собирать «сексуальное трио» не планирует. По словам продюсера, работа с девушками отняла у него слишком много энергии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @favlav

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!