Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Силы ПНС за последний месяц пополнили 800 наемников, переброшенных Турцией

17:39 03.09.2020 126
Силы ПНС за последний месяц пополнили 800 наемников, переброшенных Турцией Силы ПНС за последний месяц пополнили 800 наемников, переброшенных Турцией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ряды боевиков Правительства национального согласия (ПНС) Ливии пополнили 800 сирийских наемников, переброшенных Турцией, пишут СМИ.

Анкара не прекращает вмешательство в ливийский кризис, способствуя эскалации ситуации, передает ФАН слова директора мониторинговой организации SOHR Рами Абдель Рахмана. По его словам, Турция по-прежнему перебрасывает в Ливию наемников из Сирии, причем за минувшие четыре недели количество сирийских боевиков на ливийской территории увеличилось на 800 человек.

Общее количество переброшенных в Ливию турками сирийских наемников составляет 17 900 человек, заявил Рахман. Он отметил, что среди завербованных в Сирии Анкарой боевиков большое количество несовершеннолетних граждан САР.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!