Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Титов объяснил, почему россияне могут столкнуться с дефицитом шампанского

17:56 03.09.2020 86
Титов объяснил, почему россияне могут столкнуться с дефицитом шампанского Титов объяснил, почему россияне могут столкнуться с дефицитом шампанского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сокращение объемов урожая винограда в России в 2020 году может привести к дефициту шампанского. От этом сообщил бизнес-омбудсмен Борис Титов на открытии III Столыпин-форума.

Виноградарство, как и предпринимательская отрасль, переживают в этом году непростую ситуацию. Помимо пандемии коронавируса есть другие обстоятельства, беспокоящие Россию и весь мир, например, изменение климата. Так, в текущем году ожидается сокращение урожая на 25%, что приведет к дефициту продукции игристых вин, пишет РИА Новости.

В пресс-службе Титова отметили, что за время пандемии убыток российского бизнеса в отрасли составил 36% от прибыли, что более 1,5 трлн рублей. Предприниматели не уходили на самоизоляцию, заявил сам омбудсмен. Он напомнил, что бизнес получил помощь от государства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!