Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шойгу указал на деструктивное влияние санкций Запада против Сирии

18:56 03.09.2020 70
Шойгу указал на деструктивное влияние санкций Запада против Сирии Шойгу указал на деструктивное влияние санкций Запада против Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Западные ограничительные меры в отношении Сирии оказывают негативное влияние на мирное урегулирование ситуации и борьбу с террористами в стране, заявил глава российского Минобороны Сергей Шойгу.

Необоснованные западные санкции против Сирии негативно сказываются на гуманитарной обстановке в стране, процессах восстановления государства, а также мирного урегулирования кризиса и противостояния террористическим группировкам, передает "Интерфакс" слова Шойгу, сказанные в ходе встречи со спецпредставителем генерального секретаря ООН по САР Гейром Педерсеном.

Расхищение природных богатств Сирии и нарушение государственного суверенитета страны также негативно влияют на обстановку в САР, добавил Шойгу. Он подчеркнул, что необходимо снять все ограничительные меры с ближневосточной страны, а также остановить кражу сирийской нефти.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!