Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алексея Навального мог отравить выживший кот Скрипалей, считает Манукян

19:55 03.09.2020 399
Алексея Навального мог отравить выживший кот Скрипалей, считает Манукян Алексея Навального мог отравить выживший кот Скрипалей, считает Манукян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогер Алексей Навальный мог стать жертвой кота Скрипалей, заявил эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян.

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян иронично подметил, что блогера Алексея Навального мог отравить выживший кот экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Свое заявление политолог сделал в рамках пресс-конференции Федерального агентства новостей и Медиагруппы «Патриот», посвященной теме «Культура после карантина».

Напомним, британцы убили лишь одного кота Скрипалей, а второй кот сбежал и до сих пор не найден. Так вот, он вполне мог пробраться по тоннелю под Ла-Маншем на материк, а затем дойти до Тюмени, где и встретил Навального, с которым у него были свои счеты, — предположил Манукян.

По словам Вадима Манукяна, даже эта анекдотическая версия кажется намного более правдоподобной, чем обвинения в адрес России. Блогер Алексей Навальный был госпитализирован в омскую больницу после экстренной посадки самолета, летевшего из Томска в Москву. В медицинском учреждении оппозиционер впал в естественную кому. Позже состояние блогера стабилизировалось, и его транспортировали в немецкую клинику Charite.

В Сети появились кадры с камер видеонаблюдения из томского аэропорта. На них видно, как Навальный принимает стакан с напитком из рук своего помощника.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!