Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муцениеце честно рассказала о жизни после развода с Прилучным

19:29 03.09.2020 624
Муцениеце честно рассказала о жизни после развода с Прилучным Муцениеце честно рассказала о жизни после развода с Прилучным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая супруга популярного актера Павла Прилучного Агата Муцениеце впервые после расставания со звездным мужем рассказала, что еще надеется обрести "личное счастье".

Актриса Агата Муцениеце впервые после развода с актером Павлом Прилучным заговорила о личной жизни. Артистка заявила, что уже может обсуждать состоявшийся развод с близкими, но пока не готова говорить об этом публично. В видео на YouTube она заявила, что еще надеется обрести личное счастье, так как ей всего 30 лет и она еще не дряхлая старуха.

"Я рада, что мы развелись в 30 лет, а не в более позднем возрасте. Иначе если бы этот "обман" вскрылся в старости, то это было бы намного болезненнее. Сейчас я не такая уж и старая, и еще смогу добиться успеха и обрести личное счастье", - публично заявила Агата Муцениеце в первом влоге, который сняла для рубрики "Прилучные будни" после развода.

Агата Муцениеце также рассказала, что в ее расставании с Павлом Прилучном есть и плюс. Если бы не развод, она вряд ли бы начала вести собственное шоу на YouTube, которое ведет сейчас. "Честный развод" с Муцениеце набирает популярность в Сети. Гостями собственной программы актрисы становятся известные личности. В последнем выпуске Агата общалась с блогером Ксенией Собчак.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!