Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В СФ уверены, что США финансируют террористов в САР за счет краденой нефти

19:37 03.09.2020 190
В СФ уверены, что США финансируют террористов в САР за счет краденой нефти В СФ уверены, что США финансируют террористов в САР за счет краденой нефти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соглашение между американской компанией Delta Crescent Energy и сирийскими боевиками может служить прикрытием для финансирования терроризма в САР со стороны США. Об этом заявил российский сенатор Владимир Джабаров.

Межведомственные координационные штабы РФ и Сирии выпустили заявление о присутствии США в арабской стране. Авторы документа указали, что американское государство грабит природные ресурсы САР, пишет Федеральное агентство новостей.

Авторы заявления привели в качестве примера соглашение между Delta Crescent Energy и боевиками из "Демократических сил Сирии" (SDF) по совместной добыче нефти в провинциях Заевфратья. Джабаров выразил мнение, что США таким образом пытаются скрыть факт финансирования террористов.

"США, зарабатывая на краже сирийской нефти, тем самым еще и поддерживают террористов", — сказал он.

Издание "Парламентская газета" сообщало, что военная база США в Сирии подверглась ракетному обстрелу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!