Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самые спортивные тела звезд отечественного шоу-бизнеса

20:51 03.09.2020 1870
Самые спортивные тела звезд отечественного шоу-бизнеса Самые спортивные тела звезд отечественного шоу-бизнеса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стас Костюшкин, Джиган, Настасья Самбурская и другие самые спортивные звезды отечественного шоу-бизнеса в материале iReactor.

Практически каждый человек хотя бы раз в жизни мечтал о спортивном и подтянутом теле. Но далеко не у всех людей хватило силы воли для того, чтобы раз и навсегда изменить свой внешний облик в лучшую сторону. iReactor вспомнил российских знаменитостей, чьей фигуре могут позавидовать даже профессиональные спортсмены.

 

1) Стас Костюшкин 

 

Экс-участник дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин много времени уделяет спорту и тренировкам в спортивном зале. Главным мотиватором певца является его супруга Юлия. Именно она призвала Стаса отказаться от вредных привычек и начать вести здоровый образ жизни. Сейчас рацион Костюшкина состоит преимущественно из белка, овощей и фруктов. Правильное питание и физические нагрузки, безусловно, положительно сказались на внешнем облике исполнителя. В свои 49 лет Костюшкин имеет красивое, подтянутое тело и крепкое здоровье.

Самые спортивные тела отечественного шоу-бизнеса

Источник фото: instagram.com - @stas_kostyushkin_officia

 

2) Тина Канделаки

 

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки ежедневно вдохновляет тысячи подписчиков на занятия спортом. На своей странице в Instagram телеведущая регулярно отчитывается о проделанных тренировках и съеденных калориях.

Канделаки уверена, что именно спорт и правильное питание помогают ей долгие годы оставаться в прекрасной форме. По словам телеведущей, ей достаточно просто удается найти время для ежедневных тренировок. Мотивация Тины — сохранение молодости и темпа, в котором живет юное поколение.

Самые спортивные тела отечественного шоу-бизнеса

Источник фото: instagram.com - @tina_kandelaki

 

3) Джиган

 

Российский рэпер Джиган со школьных лет активно занимался спортом — боксом, тай-боксом и кикбоксингом. За плечами исполнителя множество побед в боях без правил, звание мастера спорта Украины по кикбоксингу и абсолютное чемпионство по бодибилдингу в 2014 году.

Сейчас Джиган старается поддерживать отличную физическую форму и регулярно занимается в зале. Своим поклонникам рэпер тоже советует как можно больше двигаться, потому что спорт дает силы, энергию и хорошее настроение.

Самые спортивные тела отечественного шоу-бизнеса

Источник фото: instagram.com - @iamgeegun

 

4) Юлия Самойлова

 

Юлия Самойлова старается не отставать от своего мужа рэпера Джигана и тоже много времени проводит в спортивном зале. Благодаря своему упорству и силе воле матери четверых детей удалось сохранить прекрасную фигуру и моложавый вид.  

Самойлова тренируется несколько раз в неделю и не ест сладкое и мучное. А несколько лет назад девушка создала собственную фитнес-программу Fit For You Club, которая помогла привести себя в форму многим россиянкам.

Самые спортивные тела отечественного шоу-бизнеса

Источник фото: instagram.com - @samoylovaoxana

 

5) Настасья Самбурская 

 

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская начала активно заниматься спортом из-за желания сбросить лишний вес. Девушка решила сделать самой себе подарок и на протяжении года работала над фигурой мечты.

Анастасия соблюдала жесткую диету, занималась с тренером в зале и первые результаты от ежедневных тренировок порадовали актрису уже через полгода. Процесс развития своего тела и появление рельефов артистка фиксировала в личном Instagram-аккаунте.

Самые спортивные тела отечественного шоу-бизнеса

Истоник фото: instagram.com - @samburskaya

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!