Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юрист ФБК Соболь предпримет попытки удержать фонд на плаву

20:21 03.09.2020 374
Юрист ФБК Соболь предпримет попытки удержать фонд на плаву Юрист ФБК Соболь предпримет попытки удержать фонд на плаву
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогер Алексей Навальный в признанном в России иностранным агентом ФБК являлся лишь инструментом, помогающим организации зарабатывать средства за счет народа. Теперь фонд на плаву попытается удержать юрист Любовь Соболь.

Юрист признанного на территории РФ иностранным агентом ФБК Любовь Соболь использует болезнь блогера Алексея Навального, чтобы заняться самопиаром и создать общественный резонанс. Она открыто заявляет, что блогера отравили, однако не может предоставить никаких веских доказательств по этому поводу. Член Общественной палаты РФ Илья Ремесло заявил, что таким образом Соболь станет ответственной за медийные проекты и будет заниматься пополнением счетов организации при помощи донатов от населения.

"Соболь на этом фоне выдвинется вперед, поскольку она наиболее "ютубная". Будут выкручиваться. И в плане донатов у них будет все хорошо, потому что они активно используют болезнь Навального в своих интересах", — рассказал Ремесло.

С членом общественной палаты согласился бывший юрист ФБК Виталий Серуканов. Он сообщил, что в ФБК без Навального начнутся конфликты. Это, по мнению юриста, сильно затруднит работу и в конце концов приведет к борьбе за власть внутри организации, пишет Федеральное агентство новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!