Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минздрав рассказал о допустимых препаратах при лечении COVID-19

22:52 03.09.2020 167
Минздрав рассказал о допустимых препаратах при лечении COVID-19 Минздрав рассказал о допустимых препаратах при лечении COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты способны вылечить COVID-19 с помощью шести препаратов. Об этом сообщили представители Минздрава РФ, опубликовав соответствующее распоряжение на официальном сайте.

При лечении коронавируса можно использовать фавипиравир, препараты интерферон-альфа, ремдесивир, умифеновир, гидроксихлорохин и азитромицин (в сочетании с гидроксихлорохином), передает РИА Новости.

Также в Минздраве пояснили, что на данный момент нельзя сделать точные выводы относительно эффективности оглашенных препаратов. Их применение разрешено только по одобрению врачебной комиссии. При этом потенциальная польза, которую могут принести лекарства, обязательно должна превышать риск применения этих средств.

Министерство здравоохранения разработало и другие рекомендации для людей с диагностированным коронавирусом. Эти распоряжения направлены в регионы для использования в лечении, передает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!