Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Минобрнауки сообщил об ограничениях для студентов из-за COVID-19

23:50 03.09.2020 609
Глава Минобрнауки сообщил об ограничениях для студентов из-за COVID-19 Глава Минобрнауки сообщил об ограничениях для студентов из-за COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Студенты российских вузов в новом учебном году в связи с пандемией коронавируса должны будут на занятиях находиться в медицинских масках. Об этом рассказал министр науки и высшего образования Валерий Фальков.

Министр науки и высшего образования отметил, что в этом году студенты, как и прежде, смогут посещать занятия. По его словам, число присутствующих в аудитории не будут сокращать, передает РИА Новости. Тем не менее студенты обязаны носить защитные маски. При этом преподавателям разрешается снять средство защиты, но сделать это можно только во время лекции, сообщает телеканал "360".

Маску разрешено снимать только преподавателю при проведении занятий, это понятно, либо в творческих вузах, — объяснил он.

Валерий Фальков добавил, что в случае необходимости вузы смогут перейти на дистанционное обучение. Он подчеркнул, что в данный момент важно не допустить появления очагов в университетах и общежитиях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!